教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【女神约定你】《我是干货王》踢馆赛,为你心中的干货王,投票听课吧

免费流量跌了又跌?付费流量少,转化低?对店铺毫无头绪?SEO不懂操作?培训课太贵?没时间?找不到你要的干货?
这都不是问题!!!

七月二十九号 回馈给广大派友的福利。
重点来了,如何得到福利?福利是什么?

7月6号前:
1写出你心中的超人气干货大王
2选出最能解决你目前店铺问题的大神
3最具备踢馆资质的大神
例如:我的店铺最近直通车点击率很低,我推荐直通车大神墨子。或老六

选出呼声最高的大神踢馆三十二。究竟守擂成功?还是挑战胜利?花落谁家,7月29号为你揭晓!

福利 回复满一千,免费听课,免费抽奖。
让你赚钱,赚益,赚知识。
7月06日之前,回复本帖,猜测参赛的干货作者是谁(每人仅限猜测一人,猜测多人者取第一个),前10名猜对者可获得价值99元的高级男女便携真空不锈钢玻璃内胆水杯 !

本次精美礼品由天喜旗舰店(http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-10872683328.49.4M0p03&id=43496938171&rn=90baaaa2bf9d2062c2d4659e9622611f&abbucket=4&scene=taobao_shop)所提供的高级男女便携真空不锈钢玻璃内胆水杯

本次活动特别鸣谢 天喜旗舰店 欢迎各大赞助商前来赞助
赞助通道 TEL;010-57111812
客服美女 小柴
往期回顾:在第一届《我是干货王》争霸赛中,三十二以最多派友同时在线的成绩PK了人气干货作者老单和胡益民,获得了教程发布干货王称号。那么,这次由派友们选出的两位大神来踢馆,究竟谁能笑到最后呢?让我们一起拭目以待吧 !

为了一次醍醐灌顶的电商课程,让我看到你们迫不及待的骚动吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

讲下直通车吧,让墨子来讲,17号来讲,老六来讲都行!只要免费就好。不就一千个回复嘛,简单!兄弟们上~!!!

直通车是应用最广的付费推广手段啦,据说现在规则又改了,赶紧来看看大神们是怎么说直通车的,推荐直通车大神--墨子

本帖子中包含更多资源

x

哟!上一次@墨子  呼声极高,这次继续支持墨子出来踢馆。上次听了@老单  课程,受益颇多,希望老单卷土重来,战个痛快。觉得有道理的派友,右下角点个赞。

666666,个人支持老六!!

支持@墨子  @老六  @鸡叔 @三十二  最后其实我是来看女神找大神的你们都别拦我

支持@墨子

前排支持下,另外捅淘大户

来个楼层

派代大神多的是啊,很多都是神龙不见首尾的,都出来的话就热闹了

本帖子中包含更多资源

x