教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的企业店铺到底开还是不开呢?大家给点意见!

情况是这样的,这个月刚出企业店铺的第三天我就有去申请企业电铺支付宝了来来回回弄了三次错了还把我一个电话号给绑了别的一个支付宝。不过还好最后认证完成,。就差开店最后一步了。因为新开店有扶持嘛,所以最后一步我一直没操作。怕把这个时间给浪费了。现在纠结的是我这个店铺是打算用来做我下半年的一个品牌女装,这是一个非常有创意性的女装品牌,网店风格将跟所有的淘宝店铺不一样的。运营方式也是全新的是我独创的。但现在企业店铺才开始肯定好处会多很多,现在做优势好些,但我自己的产品还没出来。只能先做一个别的女装品牌先垫着。如果是9月份开始做又怕晚了。现在做可能会赚钱,但会影响我后面的这个品牌的营销和模式。
所以我不知道是现在先用这个企业店铺做一个女装先,等 到我产品出来就全新换血做。哎,纠结。

开!下一次的机会。

再开一个嘛,纠结那么多,开店铺又不要成本

一个企业执照只可以开一个。你以为我这是在申请QQ号码呀想要多少有多少呀。

先开着,

现在开了的话生意会好可能也能做点信用出来,但会影响我后面的品牌了。

真有软实力的话…可以先把硬件准备好…

好吧谢谢大家的意见,那我这两天再计划计划。

如果真开了到时候大家一起看看哟