教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浮沉

【续言】美工和运营之间的矛盾怎么解决,如果是你,你怎么解决?

不会美工的运营不是好运营

我说你也是个菜鸟,竟然就建个干货j8群,运营每天做的事情难道就是坐美工旁边指导美工该怎么搞?是不是字体也要指导该用哪种字体,哪种颜色,颜色搭配也要运营来想?文案这种事情运营能做的只能是搭配和营销,视觉营销难道也要

我说你嫩,你说我喷,美工与运营不叫矛盾,应该说怎么与人合作。

视觉流程你懂吗!这是我最近领悟的,做美工几年才开始有这个概念,如果不懂,就趴下吧!

对于一个菜鸟来说,你的图那里出问题了你都看不出来,我笑了……菜鸟

我只是个美工,请帮我解释下消费心理学,cis的概念,品牌定位,还有优势与略势。品牌溢价是神马,最后还问问,到底什么是文案,文案的重要是什么?说的好像很牛b的样子

一个好的文案估计工资比你高吧!贬低美工就算了,连文案也直接给忽略了,你牛……

1 要么你听运营的,让他指导你,好好做图,按时上下班。2 要么你足够牛,足够实力,说服老板,听你的,3 要么学会合作,与人沟通。

恰如其份的文案,可能要改个百把遍!不是所有的牛奶都叫特仑苏!也不是所有人都能写出来的。就你写文章这水平,我这二流美工都看不上,别说文案了好不?可能真没我强……

建议你去了解下学设计和学美工都要了解些什么,特别是设计!然后问问设计都干了些什么,美工都干了些什么……