教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015电商全流程绝密怒爆篇

电商十年八载,神马都是浮云!

旺季要到了!新品怎么下单啊! 纠结个毛啊!怒下1000W件!卖完了在补货!
模特怎么选啊!纠结个毛啊!怒约100+试衣!成本太高吗? 高? 咋就用贵的,什么一个小时几K,别给我找来!
出片了啊!要上架啊!千把张照片要选啊! 要修啊!首页,详情都要搞啊!纠结个毛啊!外包设计公司,多合作几家,怎么快怎么来!上架让我们几百个客服一人一天上几款!分分钟搞定!
店铺全部上架了啊!没有流量啊!纠结个毛啊!全店全部基础量怒刷1000+,主推款怒刷几万单在说!不安全?怕个毛啊!死了换个链接在来!
主推款直接开车,怒充几十万一天,什么大词啊!什么定向啊!什么全部给我卡第一,什么狗P质量得分!什么狗P点击率!不管出价多少,只要位置!钱不够让财务充!
款太多了!我们整店动销不给力啊!纠结个毛啊!策划个活动就行,设置前100W用户购买免单,全场任意商品满多少减多少,全国顺丰包邮!
活动这么给力,怎么让用户知道啊!纠结个毛啊!钻展PC端首焦丶无线端轮播位置全拿下,管他什么店铺定向,人群定向,兴趣点定向,把通投给我开起来,站内站外怎么来流量怎么出价!钱不够让财务充!
微信丶微博不是火?直接购买行业大V广告,直接推送,钱不是问题,在怒加几千个微信群丶QQ群丶旺旺群等,人数不低于1000人+的,全部给我刷屏!
站内站外活动搞不搞? 什么聚X算啊!淘X购啊!淘X币!X团!X8丶X皮丶返X丶X街!纠结个毛啊!做先上活动后付款的人那么多,给几十万钱!让他们给时间排期!
线下广告丶媒体广告要不要投啊!这个我不懂!!!!给几亿不知道够不够!!!
发货量太大了,仓库要瘫痪了啊!纠结个毛啊!怒约主流ERP服务商,要有日发千万件级别的过来帮助实施,拣货打包不够人?周边几个高校校长都是我同学,弄几万人过来够不够?
售后太多了啊!纠结个毛啊!有问题的全退款,来回运费我们承担!还有磨叽的,每个人怒给返现50!
年终盘算,亏损好大啊!纠结个毛啊!交易额这么大,怒约几十个投资人过来!加大力度!该怎么增加多品类就怎么增加,该怎么增加多品牌就怎么增加,准备上市!

怒打了这么多,你们怒回吧!

怒了···钱能解决的问题都不是问题

醒醒 ,太阳照屁股了!

桶一下

怒了!让我来合伙吧!投资10亿

完了,淘宝又逼疯了一个。

哈哈,怒了,把马云把了

多事之秋

梦醒时分

麻痹!我说公司怎么没人上班了!原来跑来这里发骚,赶紧回去给我好好刷几w单!要不然这个月2K工资就没收了!