教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【淘宝干货】4000笔高销量换宝贝 1300笔精刷案例,月销售50万!!!

好久没更新教程发布文章了,今天给派友们分享几种案例其实做淘宝很简单,对于淘宝的规则是否了解,简单的测试是否敢入手,如果说正规营销玩淘宝,大家肯定觉得很累,但是真正想挣钱的,又没有门道。
很多人都问过我做淘宝怎么做啊? 真的就一个字:刷。高销量高评价高排名高转化!【包括淘宝大学的老师也跟我讲过,不刷怎么玩淘宝呢?】懂的人记得关注我哦!
【第一 淘宝中稳定存活==换宝贝】
1 准备链接,要先准备一个宝贝上传链接,比如我们团队经常用的就是抽纸换宝贝,我的团队操作的都有我们的LOGO,黑马,上传为抽纸。
2 宝贝链接设置,标题设置不能太长,就写简单全国秒杀就可以啦,直接报名一些活动网站,有些是免费的,如果想快速上活动那就是收费的活动啦,一次活动再1000元到3000元
3 就是高质量的评价,可以再上活动的同时可以直接找刷手,直接刷,或者按照返利来获得更多的高质量的评价
4 整体预算,活动费用1000元,目标笔数,1000笔,一提抽纸8.5 ,活动秒杀价格:11.9,运费:4.5.
8.5(抽纸)+4.5(运费)=13元-(活动价格11.9)=1.1 (一单亏本1.1)
1.1(亏本)*1000(目标笔数)=1100 如果是免费的话,一次才亏1100
如果是付费的就是1000+1100=2100元
5 活动结束下架换成你想要的宝贝链接,以及标题,价格位。
后期改完效果 排名都有哦!上面为真实活动销售笔数以及拍单时间

上面为销售笔数以及真实销售截图

此图为黑马LOGO抽纸图片

【后期转化效果非常好,可以找我索取案例哦!】
【第二 淘宝精刷而且不发空包,每天刷100单】
1淘宝精刷,其实并不是那么复杂,简单粗暴就OK,不用发任何空包,浪费资金啊!
2 去QT找到一些刷单大型频道,每天可以安排100单直接刷,就可以,不用任何流量,我简单上几个案例吧,都是我们团队操作

这个是投影机案例,高价位也可以每天刷100单哦!

后期转化效果非常好,这个学员这次才做了半个多月而已

热水器精刷案例 一天100单精刷,效果也很不错的!

【第三 QQ群秒单,快速高销量,高评价】

现在Q群秒刷已经恢复了,怎么秒都不死,先上案例,更多案例可以找我索取哦!!!

大家先关注我哦!我会及时更新最新动态!今天就到这里了,明天晚上继续更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

明天继续更新哦,大家要先多多关注哦!

联系方式

你这样做不被淘宝查?

不会的

换宝贝可以不同类目而且价格相差这么大?

有点不可思议

精髓没说出来的,正真的干货都是要付费的!

打广告的也不容易,

24小时时时不休息?