教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

直通车质量得分都变成3-4分了,怎么回事?翻车了吗??????

我的宝贝是昨天才开始推的,总共就加了5个二级热词,昨天刚加的时候还有6-7分的质量得分,5个词我全开了10名以内的价格,展现量很多,总共大概有1万多,大概就20几个点击。。是不是展现量太多,点击率不够造成了翻车??这样怎么解决呢?是删除掉,重新开,还是再观察几天看看呢?求各位大神支招。。。谢谢!!

点击率影响得分,得分直接间接影响PPC,扣费过高,恶性循环,删了重新优化。

也就是要控制展现量,让点击率上去,是吗?不能展现量过高,点击太低是吗?

哎 服了,不同的 位置淘宝对点击率有不同的要求,你出高价进入前排,点击率不够,浪费了 淘宝资源。淘宝不给你 降分才怪。下回 不断提升点击率 走在合适的位置上,不断加分,不要问我什么是合适的位置,你自己得慢慢测

懂你的意思了,谢谢。。。

点击率太低,刷点吧  当然最重要的还是内功啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我觉得再差的图,多少有点点击率,况且我的图真的没那么差,整个类目现在流量都不多!

应该是账户权重本身不高,然后点击率又低,不降你分难道还要爆你菊?

专业车手 需要找我哦

点击率太低 优化你的创意 点击率高了 质量得分自然就上去了·