教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做一个合格的淘宝运营需要学习那些东西(0)

大家,我叫比鲁的田野,95后毕年半年后,今年刚加入淘宝这个大家庭,原来是做OTO的,现在在做淘宝客服,发展方向淘系运营主要想在教程发布上分享一下自己的观点和今天所学的东西,也希望各位前辈和大佬能够指导,谢谢。 今年我鼓足勇气,辞掉我的原来的工作,来到了淘宝一家公司,做一个最基层的客服,互联网这个行业在我大学我一直都在憧憬,然后我毕业去做了另外一件和我在大学做的一样的事情就是餐饮,然而我的路,不是一帆风顺,而是真正的现实,我创业失败了,创业失败后的我,经过一个星期的旅游,自己有想过重新开始,或者加入餐饮行业去学习,我选择了第二种,我去了一家OTO公司,去在餐饮这个行业进行打拼,工作半年因为公司管理制度很混乱,我决定来想来干另一件事情就是互联网的淘宝,
初次想真正学习淘宝这个行业,发觉这个行业的可学习的东西太多,没有自己的先后次序,又是直通车,又是钻展,还有什么pv uv 我便开始慌不择食,看到什么知识就去学习,看到什么书籍就去买,看到什么群就去家,然而一切并没有合理的改观。或许我看的比较少,但还是应该去真正去梳理,1 2 3 如何有1 有了才有2 也就是现在比较火的从零到1的 ,任何一切基础都是从零开始,但是从零的方向如果不对,那么1搭建起来的知识体系大楼有是否稳妥那 进入一个行业找的这个行业一个老师,他可以让你少走弯路 站在巨人肩膀上行走,你也可以成为巨人,这有点成功学的意思 不好意思,建设一个良好的知识体系真的很重要,专注得以获得知识,今天分享淘宝的知识不太多 简单把自己的想说出来 谢谢

不是培训机构[grin] 

从零到1,所有的店铺都是从怎么获取流量开始的。

我已经干一年客服了,=开始转运用助理了,也是看了很多,有点不系统

一个小点精通才是成才之路。就跟考试一样。ABC三科全部第一名当然最好,这个非常非常难的。退而求其次,做其中A或者B第一,不是更容易。毕竟99%的人ABC都不优秀。

现在做助理有师傅应该好一点。

我不这样认为,自己的店铺如何确定自己的定位,才是最重要的,你的目标群体是25-35岁的群体,吸引来50岁的流量她不是你的受众群体,这个流量不行的、

专注一点,打透

不愧为一个入行新手的贴子,一看便知,,你的概念挺有趣.从0-1 再1-2-3, 其实现在都多培训或者贴子都是告诉你理论知识也就是0-1这一步,而0-1用处不大! 或者你感慨挺多.但真的用处不大,看得别人再多贴子都不如自己实操,真刀真枪地干!学的是做生意的思维! 想个愿意教你的师傅挺难的,因为教了徒弟对师傅没有任何好处还可能抢师傅饭碗的前提下,没几个人愿意教的...最主要的要靠学习和总结,长期积累,坚持下去,不要半途而废!

加油啊