教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【卡首屏】权重测试,包括入店路径、无线端来源、关键词成交数据

关键词卡首屏之前好多人在使用,跟风也去使用 但是发现居然是教我修改代码,现在只能卡4个宝贝,很显然没用。现在使用调用接口生成,测试结果如下,下图是我的测试结果

(说明:小白卖家,大神不要喷我,我的店铺数据一天也就几百人,看到网站上很多人晒图都是几万流量,自愧不如!我把测试结果发出来,用真实数据给大家看看到底卡关键词有没有权重,文章要是无意提到别家的宝贝,可以直接联系我 我给打上马赛克)
改代码哪种就不说了,没权重!现在说说调用接口生成的,首先在平台上生成淘口令:

点击生成的淘口令,进入宝贝的搜索界面

淘口令卡首条卡在第二个位置,第一个位置是直通车,其它的的宝贝是正常排序的

使用卡关键词首屏进店成交,数据显示是有路径的,因为之前使用改代码哪种,进来是没有这些东西的,是不是有路径 那么这种方式就有权重,但是发现卡屏操作后流量和这是转化率稍微在提高。第一次写文章,感觉写了这么多很不容易了,希望对大家有用,估计我这个级别,也不会有人关注我吧

这几天又测试了一下,目前还是手淘搜索权重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

二维码卡 上去没用吗?

二维码去年年底还是可以的 现在是不可以,你想一下二维码是什么?为什么微信可以扫开、淘宝可以扫开、各种扫码器都可以扫开,因为说白了二维码就是一条连接,那归根结底还是去年的改链接,换汤不换药呀,所以说生成二维码卡的基本上还是老方法改代码!

很不错的文章,电商人都应该看看。

这个他收费   我这 十块钱 包教包会    先成功 后收费  他这垃圾 就是给自己这个做广告 收一百块呢

小白,看不懂,先收藏了,以后要是有机会在回头来看

真的还是假的?10块包教包会?

真的?

无非就算改代码。。。这个真的算最基本的了吧- -。。没啥用的我感觉

广告打多了,有用才怪....