教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zwx_no7

那些成天发黑搜,发直通车数据的人,别再误导新人了

哈哈  我不是一个人

我是小白表示完全看不懂

那你应该去培训班深造

可以多说一点哈哈

哇哦  虽然我都看不懂

做黑搜全是新店,因为死的快,懂吗?全是新品 全是新店

直通车只是付费展示的一种方法而已,而黑搜确实可以短时间内提升PV,不过也死得最快。不论什么店铺目的不是为了盲目追求PV,是为了赚钱。产品不行,服务质量不行,PV再高也没卵用,一样没办法生存。

楼主提醒新入行的也是一片好心。我在浙江的一个服装产业带里边,这边有很多的小年轻原先是在工厂做衣服,看到开淘宝赚钱,又轻松(相对于在车间),跟家里要个2-3万,租个房子就算开张了。上产品也不分析,自己喜欢什么上什么,推广就知道个刷单,还是跟不懂行的打听;打开电脑玩游戏看直播个顶个的6的很,你让他分析市场、数据、店铺定位、寻找货源,做个表格?俩字“不会”。稍微有点心的找点视频来学习,也是三天打鱼两天晒网。因为他们只听到这里谁谁谁一年一个店或者一个款买了多少多少,而且在很短的时间内,然后听传言是学了某种科技、单刷的好等等反正是以讹传讹的,之后就来网上找教程了。总之就是想赚快钱 、走捷径。
    ———这就是市场需求,你发不发牢骚这个市场就在这,这个钱你不赚有人赚。
    明眼人一看没啥学的东西的会感觉这个很假啊,那你就不是他们的目标客户,他们也不想赚你这个钱。
    而且现在淘宝水深是事实,平台对新手卖家很不友好也是事实,那这个培训市场的出现也是必然的。
以上都是瞎扯,不喜勿喷。

再加一句,淘宝只是做生意的工具,工具不会用有人教,不会做生意??  趁早打工去吧,这个教你一辈子都学不会,跟天赋有关,愿意坚持的话也许能熬出来。

大实话啊,必须顶