教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a1e215df

新店49天,处处是坑,真实还原

你这个还叫  [[专注运营领域,前后接触实践了直通车钻展运营,用户运营,内容运营,商家运营,渠道运营,广告优化,爆品打造等]]?  简直就是瞎搞     9.9的模式不是工厂能搞得起来?   做调性的店铺用9.9去打?   同一个拍三单用一个地址,你还要发三个包裹?   一个C店申请退款不管是什么理由都没有什么了管的?   竟然还一直用9.9的方式做不同的链接,你倒底是要赚钱还是赚店铺等级还是赚累积评价用和信用?

谢谢你帮忙解释

低价引流的时代过去了

还需要多去电商公司磨炼啊 才干这么点时间就出来自己干 和我之前一样 可能只有自己经历过才知道多么艰难 祝你好运

是的,乱做一通

你确定你懂淘宝?1、为了节省聊天时间,设置智能客服自动回复!
2、中差评只能改评价,评分是无法修改的,你不知道?
3、你比工厂老板更了解产品?那你干脆自己开发产品,或找符合你胃口的产品不是更好?
4、准备了10个样品让身边朋友体验效果,体验后普遍反映品质OK。你在逗我吗,你面向的是全网的客户,不是面向你那些朋友。网上的客户不会跟你朋友那样对你说好话的。
5、做9.9低价活动,既然不舍得多亏,那为什么不设置限购。
6、顾客拍了两件,你只发一件过去。 呵呵呵呵~~~~
7、同一个人同一个地址用了4个账号拍了4单,你用1个包裹发货?你在逗我吗,你真的懂淘宝规则吗?
看到以上几条,你应该知道了吧。。。。。。。我把你整篇文章看完了

可令之人必有可恨之处,你这篇文章大概的意思就是表达你做淘宝在虚假交易的道路上面所碰到的曲折,但是你有曾想过你虚假交易是破坏公平交易,抢别人的饭碗,别人一点一滴做起,你利用卑鄙手段进行肆无忌惮的刷单欺骗消费者,你有没有想过这一点。

回去做你的电商经理吧,淘宝不是你可以玩的

被你看破了,上一份工作在广告平台做的

现在亏钱给那些孙子你必须做不起来宁愿高价把钱亏给马云