教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打击刷单,成就了京东、唯品会及其他电商平台!

现在刷单有什么好方法吗?

我一年多没有被查过了,我感觉如果一天补两三单不去找平台号的话基本上不会被查的,也不是很严格的,平常注意点就可以,没办法,外界压力大啊,都在说淘宝刷单,央视报道,淘宝肯定也会出一些政策

只能说新开的店铺越来越难了吧。老店铺的话,需要再精细一些。

新品刷了13单基础销量, 推广花费了一万多, 直通车停了第三天,查虚假交易,扣我两分~  小马真厉害,做人别太过分了~

今年平台补单基本是补一单死一单,基础销量基本都是老客户营销了,靠刷混日子的好日子到头了,刷单平台的好日子也到头了

这些东西卖家都清楚,但是还是要做给买家看啊

你们窝里斗的high,然后全被亚马逊一锅端,难道都没看到今年亚马逊真的非常强大吗?我都买了好多

去年查出一百多单都不扣分,今年查二三十单就扣分了

全民淘客,真实买家购物都从淘客连接搜出来下单,真正害的是商家!

以前是说中小卖家在淘宝天猫赚不到钱,大卖家的天下,现在其实大卖家也很难赚钱,表面上看销量杠杠的,都是成千上万,其实都是亏得一蹋糊涂,查看一下,全是淘宝客推广的,就是那种所谓的30%以的拥金+大额优惠券+成交提成 ,那种淘客推广模式,商家的钱全被淘宝客赚走,,现在连做基础销量也不放过,小卖家确实没办法在淘宝上混了,平台转移是必然的