教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打击刷单,成就了京东、唯品会及其他电商平台!

同意这位兄台的看法

扯几把单,那是你们不会刷,劳资行业的大神刷的一个比一个厉害,我冲到行业第15就充不上去了,结果一看,我操,都在刷单。支付交易指数,成交关键词,一个比一个牛逼 。。我眼睁睁的看到一个开场5天就刷80万,最后刷到产品行业第五的商家 。。今年还特么能刷单,是你们不会刷,你们没资源而已,反正我不刷单。

买了好多还是卖了好多?亚马逊上面不是相对比较贵的吗

同感,我做了四年天猫运营,自己开过几个店铺,心累,现在转型做一个快乐的小淘客,哈哈哈,不知何时能成为大咖,哈哈哈

准确的说是从315开始的,一直到现在都没放松过,小卖家的竞争力越来越低,在淘宝生存不下去的,去其他平台一样活不了,其他平台的刷单其实跟淘宝没区别,甚至更厉害,大部分的买家都是在京东淘宝的,国家经济不好,虽然每年都增长,但是什么情况大家应该知道,只是所有的不平衡因素都在加剧恶化,贫富分化更加明显而已

马云的战略眼光不是我们这些小白能看的懂的。刷单必死。现在淘宝严打这个。国家后面会打击刷单的平台。今天都有刷单判刑的了。说明现在刷单已经出台法律规范了。刷手也违法了。违法的事情还能干吗?不能。给你点甜头,一直放不下。所以后面必死。我16年做的新店,17做到4皇冠。男装每天500单以上,月销售额100多万。优质标签一堆。就是印花图案侵权,说查就查了。

整天说刷单被抓的人,麻烦想想找的什么号。整天瞎bb。搞笑吧!!!

抓刷单?真要抓,整个淘宝天猫能有几个是没刷的?做个样子而已

刷还是要有方法的  我这边去年到现在一次没查过

感觉还好啊