教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个小白刚开始就被骗的辛酸,希望后面的小白不要再犯了。

大家好,我是一个小白,来教程发布也有几个月了,第一次发帖不是发什么数据技巧,因为我也搞不懂,纯属自己的一个经历,希望看到的小白不要再犯这种错误,认真学习不要走捷径,成功的路上没有捷径,有的只是坑。因为不懂淘宝就来教程发布里面学习了,看见好多大神发自己的文章,感觉好牛逼,想想来能不能学到一些技术,看了一些运营从零开始,我也学习了,一开始也不懂嘛。也学人家刷单,其实我也是知道人家刷单和你刷单是不一样的,你只是看到了表面现象,人家私下里有很多技巧你没有看到,但是我也没有办法,没人教我只能看贴子学技巧,看了几篇人家的帖子就开始了——————————————————————————————分割线
从开始说吧,一开始没有钱也不是很懂淘宝,不敢进货自己弄,只能和别人一样到1688上面找货源,找了好多天也终于找到了一家比较好的商家,其实我也是清楚到底好不好,反正我也不知道产品怎么样,反正就确定了他家的产品,和老板聊了半天,哦(对了我是做鱼竿的)老板也看出来我想认真做淘宝就把很多他们自己的好看的主图详情页还有他们自己拍的视频,都给我了,我也很高兴,因为是我是真的认真多的嘛,好了货源找到了,就开始着手优化主图和详情页,买了无线视频,上传了视频还有主图视频,感觉这样应该能提高转化率(不知道能不能提高)反正人家给了就上传,总比没有好吧,后面又开始看视频如何找关键词,关键词这个我就不多说了,反正我就是乱找了,也没有付款的软件给我,找到了之后我就开始研究上架时间,这个还算比较好,因为有很多培训的机构只要加群就可以给你查一下你自己类目的上下架时间分布,然后我就自己分析了,这些都弄好了,时间也找到了,就上架开始了。好了最关键的开始好了也是很多中小卖家都会操作的一部了,那就是刷单。
一开始我也联系了几个大的刷单平台,还是比较正规的,但是人家不收我的店铺,说新店不给刷,没办法只能找那种私人的,但是有不是很放心,想着先刷几单试试吧,于是就找到了被骗的这家,是微信认识的,现在想想都不知道是怎么认识的,稀里糊涂的。反正就联系他让他刷单了,看了几篇文章就想着和人家一样的刷单 一样的做法应该就能成功。于是我就开始策划刷单,也和人家说的一样,先找好要刷的关键词,然后每天的量都订好,收藏加购什么的都要做好,要做到同行的2倍左右,就这样我算好了 用了一张表格统计下来,就开始我的刷单历程,也是文章的重点。
第一天我让那个刷单的帮我刷了一单,以为是刚上架嘛,不能刷太多,还是小心一点为好,刷完一单过后那个刷单的就说钱明天给,我当时就想这样还是比较靠谱的吧,到了第二天我告诉他今天刷3单还要加购刷,因为这样有权重嘛,好了晚上我就给他转账,把第一天的钱给他了。就这样过了第五天,因为刷单讲究的是递增原理,所以单量到了第五天要刷10单,当时讲好了让他刷10单,让上午刷2单下午3单 晚上5单这样的,结果弄到晚上才刷了1单,把我急坏了,就不停得催这个刷单的,让他快点,他就很不耐烦的说,任务下来了 就一定能刷完,他这样讲我就没有话说了,反正我就等着,一直到晚上11.30左右才刷完所有的订单,我就急忙说明天13单,然后我睡觉了,
第二天是重点,早上打开生意参谋看了一下昨天的情况,我了个擦,有几个是拍立淘刷的,还有直接搜索我店铺刷的,最搞笑是还有三个零信誉的刷单过来的,说好的都是4星到2钻的客户,t他妈都是这样的账号,而且大部分都是一星的账号,后面我会上图给你们看,那个刷单说今天他那边要对账所以说今天白天就全部刷完,我当时也没有想那么多,就说可以的,好的到了下午5点左右全部刷完了,那个刷单就开始说今天把昨天和今天的刷单金额和费用都一起转过去,我当时没有多想,就想着反正一样要转,一起转了吧,当时我还听说刷单基本上遇不到过来申请退款的,就没有多想,我转账的时候是微信转账的,转玩之后就开始不理人了,一开始我以为对账什么的,可能比较忙吧,也是没有多想,到了晚上,出现了让我坐立不安的事情了,来了一个说要申请退款的,我问为什么啊,他直接说拍错了,我当时想刷单拍错了不可能吧,于是要了电话就打过去了,对方是一个女的,听声音应该是学生,大学的,我就了一下什么情况,那个女孩说刷单的让他退款,我一听不对,刷单的让退款,于是我安抚了一下她,说我联系一下刷单的看什么情况,先是问了一句,然后我就洗澡去了,洗完澡出来发现不好,又来了两个要退款的,这个时候我感觉到有点不对劲了,就使劲的催刷单的那个QQ,发现根本没人理你,这事情我就问那些人是为什么退款,他们都说,是刷单的让他们申请退款的,于是我突然明白了,我遇到骗子了,先是骗我转账给他,然后这边让他们申请退款,这样他就没事了,钱到手了这边刷手的钱也能退回来。当时一万个草泥马在奔腾,真的,第一次刷单就遇到这种骗子,让我幼小的心灵如何承受,虽然不是骗了多大的一笔金额,一共加上手续费是1300不到,当时对于我这个小白 工资又不高,也算是蛮多了,毕竟是一个月的房租呢,哎,现在想想真的不该刷单啊,刷单有风险,不刷也做不起来,真的不知道怎么办才好,有大神给我指点一下道路,在下感激不尽。下面上图

还有好多图片没有上传的上来,总之我这边告诫一下新手小白,一定要脚踏实地的做淘宝,不要妄想一步登天,成功的路上没有捷径,有的只是一个个的坑在等你,希望小白好好学习,也可以派邮我一起学习,以后再也不刷单了,真的。

沙发我来吧

确实蠢的出奇。

可伶啊,

小白来就先练基本功 上来就玩套路 死都不知道怎么死的

终于!在派代看到和我一样白的小白了~ 我也是除了上下架和刷单啥也不懂了,比你稍微幸运一点,刷单没被骗,也没被查,都是自己操作的,不过也是胆战心惊的刷,哈哈,主要是自己啥也不懂,楼上说小白新手先练基本功,讲真的 ,我都不知道啥才算是基本工,不会开车不会推广没流量没销量没评价,我真的只能想到刷单了,每天看大神的文章 各种牛逼的操作···我不过是全程懵逼

刷单哪有你这样的刷的,肯定是不行的哦!刚开始刷单最好找亲近的人,而且不能乱刷,这种是比较稳妥的而且是自己刷的。咳咳咳我自己想的,朋友多!!