教程发布网-(www.jcfbw.com)-淘宝教程_幕思城教程_易语电商培训VIP教程_电商教程

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在教程发布上看了几天贴的感悟

有一种人发贴是不怀好意的(这种人找傻子,不怀好意,就是想找别人便宜)
有一种人发贴是为了利益的(这种人培训一哥,不多说,软文写得66的,绝对是专门的写手)
有一种人发贴是为了晒图的(这种人晒的图都是很牛B的,还有就是文章还写得很好,我当时加了一个直通车大神,问一下他有没有自己开店,结果回答没有,我当时笑了)
有一种人发贴是无私的(这种人发的贴,教程也只有发一点点,让你知道一点点,就一点点,不过也是正常,人家的方法,不可能全部给你,给你是人情,不给你是道理,大家都是做生意的人,没利益你也不会去做)
还有就是大家感觉没有,有新手发贴问问题,没人正确回答,回的都不知道是什么
当然有人问我知道的问题,我也懒得去回,你也一样,对!说的就是在看文章的你!

大神一堆,不是以前的派代了

深有同感,不过我还是决定先试一试找人代开车一个月,最多就亏一个月基础服务费

傻吊,你是那个****听雨的小号吧?整天在派代上宣传他,有钱还请代开车干毛线,直通车无非是点击跟转化,定向开多点

不好意思,我说脏话了

哈哈,干嘛这么激动,听雨有小号整天在派代宣传吗?我怎么没看到?我不就在一个帖子里提过他,我之所以在那个帖子里让找听雨看看,是我看了他这么多实操贴,觉得还算可靠吧,但网上的人谁又能百分百保证呢。那个卖家说自己4个月亏了20万,你还叫他现学现用吗?继续一边学习一边亏钱吗?他亏得起等得起吗?派代网会有人真心免费帮助他?不存在的。我还在另一帖子里问楼主那个拿了3000块一个星期不干活的运营是谁呢?就是怕楼主说的代运营是他啊。

别人说做了四个月亏了20万,来派代找救命稻草,你就这么回复“感觉你在找傻子,做生意,弱肉强食很正常,你就是淘汰的那批人”,做生意的,弱肉强食的道理谁都懂,不用你在别人寻求帮助的时候以高高在上的姿态跟人再强调一遍,帮得了就帮,帮不了不求你鼓励,不说话总可以吧,冷嘲热讽有意思?

以悬赏的方式发帖就会有正经回答咯

有本事你自己也去写呀,没人逼着你去看

你是对的,哥们,但是建议不要随便交钱。我交过几次了。作用不大。有的甚至加的词都不精准。大部分人很水。
但是这个蛋蛋,真的就是感觉要让淘汰的那批人。无脑喷
人家20万,尝试几千块钱的代运营,这才多少钱。有本事,应该去帮助那个20万的,而不是在这喷谁没用。